Ресторанная концепция от сети премиальных гастрономаркетов "Азбука Вкуса" предлагает гостям авторскую кухню из лучших сезонных продуктов.
Содержание
Концепция заведения
Кухня | Авторская европейская с русскими акцентами |
Интерьер | Современный лофт с элементами премиального маркета |
Шеф-повар | Михаил Герасимов (опыт в Michelin-starred ресторанах) |
Вместимость | 60 посадочных мест + летняя веранда |
Особенности меню
- Ингредиенты от фермеров-партнеров сети
- Ежедневное обновление сезонного предложения
- Авторские интерпретации классических блюд
- Собственная выпечка и десерты
Фирменные блюда
- Тартар из мраморной говядины с трюфельным соусом
- Утиная грудка с вишневым гастрономическим соусом
- Домашние пасты с сезонными наполнителями
- Десерт "Шоколадный бриллиант" с малиновым сорбетом
Винная карта
Тип | Количество позиций |
Красные вина | 120 (преимущественно Франция, Италия) |
Белые вина | 80 (включая редкие австрийские и немецкие) |
Игристые | 40 (от шампанского до российских кремов) |
Услуги и события
- Бизнес-ланчи с 12:00 до 16:00
- Гастрономические ужины с шеф-поваром
- Винные дегустации по четвергам
- Приватные ужины в отдельном зале
Как добраться
Ресторан расположен по адресу: Москва, ул. Пятницкая, 17/4с1, в здании флагманского магазина "Азбука Вкуса". Ближайшие станции метро - "Новокузнецкая" и "Третьяковская".